网站首页
  分类导航
黑龙江省总工会副主席王淑霞赴大兴安岭地区人民医院开展调研
大兴安岭地区人民医院   2019-07-30 16:43:00 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

   按照黑龙江省总工会“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排部署, 7月24日上午,省总工会副主席、省总工会女职工委员会主任王淑霞一行三人前来我院就女职工劳动保护工作实际情况进行调研。医院党委副书记、院长李东、地区总工会副主席荆迎新等人陪同。

 

 

 

   王淑霞一行首先来到全国五一巾帼标兵岗——地区医院体检中心亲切慰问在岗职工,并对她们所取得的成绩表示祝贺。王淑霞就体检中心工作流程、年平均工作量等方面与地区医院院长李东、地区医院体检科主任吕静进行亲切交谈,并提出殷切希望,她说:“成绩背后有你们付出的辛勤汗水,荣誉面前更有你们努力的目标,希望体检中心在全省即将开展的优化营商环境女职工微笑服务百旗百星赛活动中取得优异成绩。”

   随后,王淑霞一行来到位于医院门诊二楼的母婴爱心屋。王淑霞对医院母婴爱心屋建设工作给予充分肯定,并对今后母婴爱心屋建设提出可行性建议,向医院领导对建立母婴爱心屋工作的大力支持表示感谢。

   医院女职工委员会将会以此次调研为契机,充分发挥资源优势,调动广大女职工积极性,强化工作落实,履职尽责,不断推动工会女职工工作取得新成效。

         

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012