网站首页
  分类导航
大兴安岭地区人民医院深入阿木尔林业局义诊
大兴安岭地区人民医院   2019-07-22 11:20:32 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

           大兴安岭地区人民医院为贯彻落实地委“两会”精神,以办好人民满意医为宗旨,对标基层,进一步落实好分级诊疗工作,7月17日至20日,组成了由院长李东为组长的医疗专家组,再次深入阿木尔林业局为林业职工进行义诊。

此次医疗专家组由医疗、医技、护理7个专业9名专家组成。

    

         医疗专家组在阿木尔林业局期间,林业局职工医院各科室坐诊,并深入到红旗、龙河两个管护区为患者诊治,使职工群众在家门口就能享受到优质医疗服务。

     

 

    

 

   据统计,天中,医疗专家组为职工群众义诊180多人次。

   

    

 

   

        通过义诊,增加了大兴安岭地区人民医院与林业局职工医院相互交流、相互学习的机会,有利地促进了优质医疗资源下沉和基层医疗服务水平的提升,减轻了当地职工群众异地就医的诸多不便和经济负担。

 

    

 

   

           未来,大兴安岭地区人民医院将继续秉承“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的卫生工作方针,不忘初心,牢记使命为我区的医疗卫生环境的进一步优化,医疗保障服务的不断改善做出大的努力。

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012